Climats en Piamonte: “Pasta y vino italiano en CDMX por corta temporada”

Sepia mes piamontes

Durante todo el mes de marzo, te invitamos a viajar a Italia en la región vitivinícola del Piamonte con una copa de vino y una comida diseñada para la ocasión. Descubre las impresiones de la editora Raquel Del Castillo, del Universal. 

4 maridajes especiales en 4 restaurantes

Con la llegada de las etiquetas italianas, desarrollamos 4 maridajes especiales en 4 restaurantes de la Ciudad de México.

Dentro de ellos, podrás probar:

  • Sepia con el vino Barbera di Alba, Fratelli Borgogno acompañado de un Garganelli con Ragú de Pato
  • Polpo con el vino Nebbiolo di Alba, Fratelli borgogno acompañado de un Agnolotti relleno de ricotta y parmiggiano
  • Las Musas de Papa Sibarita con el vino Barbaresco, Giuseppe Cortese acompañado de un Paccheri con salsa Rosa
  • Balcón de Zócalo con el vino Arneis Roero, Giacomo Fenocchio con una Burrata con ensalada verde

El Universal redactó un artículo sobre esa experiencia: descubrelo!

“Durante todo marzo, podrás saborear un pedacito piamontés con Climats en Piamonte, un festival eno gastronómico en cl cual cuatro restaurantes de la Ciudad de México participan” cuenta Raquel del Castillo, editora para El Universal.

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